Идет загрузка...

Категории

Квартиры в Литве (300)Дома, Усадьбы, Участки Литвы (450)Коммерческая недвижимость, бизнес Литвы (135)Элитная недвижимость в Литве (94)Апартаменты в новом жилом комплексе в ВильнюсеДом в элитном районе ВильнюсаЭксклюзивная квартира в Старом городе ВильнюсаДом в элитном районе Вильнюса на берегу реки НерисНовый Загородный комплекс на берегу озера в Таракайском районеВысококлассно оборудованная квартира в Старом городе ВильнюсаАпартаменты в жилом комплексе в ВильнюсеРоскошные апартаменты в центре Вильнюса с панорамным видом на Старый городУникальная усадьба на берегу озера в региональном парке АсвеяКоттедж в элитном районе ВильнюсаПросторный дом в престижном районе ВильнюсаПрекрасно оборудованный дом у Ботанического парка в ПалангеКоттедж в курортном городе ПалангаЭксклюзивный дом в престижном районе ВильнюсаРоскошный дом в окружении леса в КаунасеПросторные апартаменты в Старом городе ВильнюсаКвартира в Вильнюсе в новом элитном жилом комплексеУникальный, роскошно оборудованный дом в ВильнюсеСовременная усадьба на берегу реки в округе КлайпедыКвартира в окружении соснового леса в ВильнюсеНовые проекты по Литве (118)Паланга и Нида (4)Земельные участки в Литве (11)Коммерческая и инвестиционная недвижимость (9)Паланга (0)Столица Литвы Вильнюс (0)Комплекс ADRIA MONTENEGRO. Черногория, Герцег-Нови (12)Аренда недвижимости в Литве (0)Предложения Элитной Недвижимости в Литве (11)Вилла PALJUSKOVO на берегу моря (1)
Распечатать (PDF)Назад

Коттедж в элитном районе Вильнюса

1.100.000 €
Коттедж в элитном районе Вильнюса
Добавлено: 2010-05-31
Просмотров: 2683
Вильнюс, Антакальнис. Коттедж в элитном комплексе. Уникальный дизайн. Высокое качество. 367 кв.м., гараж (паркинг) 38.21 кв.м., доп. помещения 25.88 кв.м., терраса 17.98 кв.м., балкон 7.17 кв.м.

Вечные ценности:


Планируя приобрести жильё, Вы стараетесь обратить внимание на все обстоятельства будущей жизни. Ведь от правильного выбора будущего места жительства во многом будет зависеть и Ваш образ жизни, и её качество.
Люди разных социальных слоёв и профессий выбирают дом по-разному, и имеют об этом индивидуальные представления, а делая свой выбор, руководствуются разными критериями.
Многих привлекает жизнь в уютном старом городе или преимущества современных квартир. Однако, к сожалению, чаще всего это трудно совместить с желанием любоваться природой или культурным наследием старины и наслаждаться жизнью в комфортабельном жилом комплексе.
Строя дома за пределами города мы стараемся убежать от городской суеты и шума. Но такое решение тоже не всегда может стать самым подходящим, особенно для занятых динамичным трудом людей, так как довольно большое расстояние от административного или исторического центра города создают другие проблемы и затраты.
Кроме этого, при выборе жилья не последнее место отводится и оценке уровня безопасности проживания в нём, включая благоустройство и защищённость окружающей и внутренней территории жилого массива.
Но решение этой комплексной задачи, по мнению авторов проекта, останется невыполнимой или не наполненной истинным смыслом, если потенциальный житель этого комплекса не испытает радость от уверенности, что он сделал правильные, долгосрочные инвестиции, потому что каждый из нас хотел бы иметь уверенность, что именно это имущество будет с достоинством унаследовано будущими поколениями детей, внуков и правнуков.
В этом смысле предлагаемый жилой комплекс является идеальным объектом для удачной капитализации Ваших денежных средств.
Бережное отношение к природе, великолепное ландшафтное решение внутреннего двора и окружающей территории комплекса превратили этот современный объект, построенный в классическом архитектурном стиле, в настоящую достопримечательность города.
Пожалуй, это первый и единственный жилой комплекс, созданный в Литве за постсоветское время, который достоин, если не восхищения, то, как минимум, общественного уважения, как пример ответственного и профессионального отношения к своему делу и людям, которым посчастливится владеть здесь собственными апартаментами или просто любоваться красотой и гармонией “необычного” архитектурного ансамбля, посещая эту часть города.

Уникальное место:

Новый архитектурный комплекс построен в уникальном районе города Вильнюса, в экологически чистой лесопарковой зоне. 
Валакумпяйские леса в пойме реки Нерис и каскад озёр, находящихся рядом с городом, издавна являются любимыми или, как модно сейчас говорить, престижными местами для жизни и отдыха горожан, местной элиты.
Ещё недавно в этом районе в основном располагались только дома отдыха, санатории и совминовский комплекс зданий для партийно-хозяйственной номенклатуры страны.
В настоящие время здесь также находятся резиденции президента, премьер министра и других видных политиков, дипломатов и бизнесменов.
Согласно генеральному плану города в этой части городского района Антакалнис запрещено строительство высотных домов, что является очень важным преимуществом данного столичного района Литвы.
Регламентированная, малоэтажная застройка придаёт этому району дополнительную привлекательность, так как позволяет “лимитировать” густонаселённость этой части города со всеми вытекающими от сюда преимуществами и привилегиями.
Отсутствие автомобильных пробок, многочисленные велосипедные и пешеходные дорожки, а в зимнее время – лыжные трассы и снежные горки для “детской“ забавы, чистый воздух, радость от общения с природой – и всё это всего лишь в 10-15 минутах езды от “старого“ и административных центров города.
Надеемся Вы с нами согласитесь – именно этот живописный и уютный уголок городского пространства имеет полное право считаться престижным и уникальным районом Вильнюса.

Драгоценному камню – достойную оправу:


Как говорится, не место красит человека, а изощрённому и требовательному покупателю рекламные трюки не вскружат трезвую голову.
Поэтому, позвольте представить Вам краткое описание объекта и сухую правду цифр.
Три здания, всего лишь 20 соседей на общей территории всего лишь чуть более 1 га, два десятка одно, - двух и трехуровневых апартаментов – на наш взгляд самый прозрачный намёк на принадлежность комплекса к элитарному жилью…
Уютный и компактный кондоминиум, комплекс, оснащённый оптимальным пакетом современных инженерных систем для жилых объектов, в том числе:
- отопление с применением индивидуальных газовых котлов с программным управлением, “тёплые полы”, радиаторы и конвекторные системы;
- каждая квартира оборудована индивидуальными установками тепло и энергосберегающих систем рекуперации и вентиляции помещений;
- цифровое телевидение и общегородские сети TV, телефония, интернет;
- управляемое наружное и внутреннее освещение паркинга и всей территории комплекса, подсветка архитектурных элементов зданий, а также системы автономного питания и аварийной сигнализации инженерных сооружений;
- автоматическая система полива газонов, клумб и т.п.
Также техническая оснащённость объекта включает полный набор городских коммуникационных систем за счёт сооружения собственных участков трасс водоснабжения и фекальной канализации, силовой трансформаторной установки и газопровода для бесперебойного обеспечения объекта водой, электричеством и газом.
Особое внимание, конечно, заслуживают архитектурные достоинства этого замечательного объекта, а также благоустройство территории архитектурного ансамбля.
Трудно и может быть не нужно выделять какие – то особенности архитектурных элементов, потому что разные люди находят и выделяют для себя свои акценты. Кому-то нравятся башни “старого“ города, эркера или балконы ручной работы, а кто-то просто очарован общей притягательностью архитектурного ансамбля.
Но главное, что проект задуман и выполнен с душой , придерживаясь добрых, старых традиций, адекватно соответствующих месту, времени и принципам европейского градостроительства.
Великолепная гармония пропорций, притягательная, - ярко выраженная двухскатная крыша и классическая цветовая гамма фасадов зданий на наш взгляд также бесспорно важные черты характерного архитектурного стиля.
Тактично следуя принципам жанра, когда внешний вид должен соответствовать внутреннему содержанию, хотелось бы верить, что требовательный покупатель останется довольный “базовой “ комплектацией апартаментов, высотой потолков-3-4,5 метра, а так же функциональной планировкой внутренних зон помещений.
Особо не вдаваясь в тонкости конструктивного проекта, хотели бы обратить Ваше внимание на требовательность заказчика к выбору используемых строительных материалов, их качеству и экологичности. Как пример - керамический красный кирпич, натуральная черепица от лучших производителей Германии, окна из натурального дуба и т.п.
Уверены, Вы оцените комфорт и уют своих апартаментов при их длительной эксплуатации.
Как предмет гордости и удовлетворенности от сделанного можно отдельно остановиться на теме благоустройства территории комплекса.
В погоне за “мнимой “ экономией стоимости квадратного метра жилья многие инвесторы предпочитают проекты, когда на двадцати сотках земли можно построить двадцать этажей из стекла и бетона, а вопросы инфраструктурных “излишеств” оставить для решения городским чиновникам. Но как показывает практика – такая головная боль им тоже ни к чему…
Наши клиенты, простые прохожие и профессиональные специалисты уже давно “убедили “нас в правильности принятых решений, а главная награда для нас – это их слова благодарности от восхищения увиденным.
Всё в этом мире относительно, но изумрудная россыпь декоративных растений, кустарников и деревьев в сочетании с ухоженным сосновым парком не может оставить равнодушным любого человека.
Зелёные газоны, цветочные клумбы и прогулочные дорожки, а также внутренний двор с фонтаном вызывают искренний восторг у наших самых “маленьких” партнёров и их мам, а серьёзные дяди и папы высказывают свою удовлетворенность в безопасности замкнутого пространства и живым забором из декоративных туй.
Многое уже сделано, что-то придется учесть уже при реализации новых проектов, но мы всегда будем рады принять Ваши пожелания.
И самое главное, как говорится, - лучше один раз увидеть …, так что приезжайте, будем рады быть Вашим личным гидом!

До встречи!

 

Лучшая недвижимость Литвы для Вас!

Карта

Фотки

Найдено: 8

Отправить письмо!

Имя, фамилия:
Эл. почта:


Город:
Тел.:


Текст:
0