Распечатать (PDF)Назад

Квартиры с видом на море в Гурзуфе

950 €
Квартиры с видом на море в Гурзуфе
Добавлено: 2011-09-06
Просмотров: 3026
Построеный жилой комплекс «Фамилия» располагается на побережье Черного моря, всего в 350 метрах от кромки береговой линии. ЖК "Фамилия" это квартира в Крыму, в Ялте в современном жилом комплексе на 204 квартиры с собственной высокоразвитой инфраструктурой создан для исключительного удобства и счастливого времяпрепровождения его жильцов. В ЖК «Фамилия» есть два бассейна - открытый летний и закрытый зимний. Конечно, отдых в Крыму для нас это, в первую очередь, купание в море. Несмотря на зимнюю прохладу и непогоду, жильцы «Фамилии» нисколько не испытают на себе малейших неудобств - их всегда будет ждать бассейн с прозрачной и теплой водой. Комплекс продумано до мелочей с истинно европейским пониманием качества и комфорта, чтобы как взрослые, так и малыши прекрасно себя чувствовали в любое время года. На первом этаже находится продуктовый и хозяйственный магазины. Если вы проголодались, то утолить голод вы сможете в уютном ресторане или кафе, которые также находятся на первом этаже. Для тех, кого слишком заботят последствия такого отдыха, ждет фитнес-центр. При входе в здание вы попадаете в холл, место гордости нашего проекта. Холл оформлен в наилучших традициях классического стиля, передавая каждым своим элементом атмосферу прекрасного и вечного. Попав сюда, вы сразу почувствуете, что ваш отдых начался, а приятный хостесс всегда встретит вас с улыбкой и решит все ваши текущие вопросы. В комплексе предусмотрены девять лифтов и лестницы со стеклянными галереями, выложенные декоративной плиткой, с которых вы сможете наслаждаться красотой крымских гор, которые завораживают и притягивают своей изысканностью и могуществом. Все квартиры комплекса размещены окнами в сторону моря, даруя взору чудесный вид на бухту, охраняемую с моря скалами-близнецами Адаларами, а с берега - Генуэзской скалой, увенчанной руинами древней крепости. Сам комплекс состоит из одно-четырехкомнатных квартир, входы в которые выполнены с открытых галерей, предусмотрительно расположенных по северному (скрытому от моря) фасаду комплекса. Наша компания постаралась максимально оградить наших жильцов от бытовых проблем, поэтому в доме находятся прачечная, эксплуатационная служба ЖЭКа, подземный паркинг на 120 машиномест. Вся территория комплекса находится под круглосуточной охраной.

дом введен в эксплуатацию 01 июня 2009 года

Современный Гурзуф - это курортный поселок городского типа на Южном берегу Крымского полуострова, территориально входящий в Большую Ялту. Он раскинулся в небольшой уютной долине между Ялтой и Алуштой в 3-х километрах от трассы Симферополь-Ялта. По шоссе от Гурзуфа до Ялты 11 км, до Алушты - 19 км, до Симферополя - 67 км, до Севастополя - 92 км. Ближайший ж/д вокзал и аэропорт находятся в Симферополе, ближайший морской порт - в Ялте. Гурзуф со всех сторон защищен от ветров горами, что создало уникальный даже для всего Южного берега средиземноморский климат: субтропический, солнечный, достаточно сухой, с умеренно теплой зимой и жарким, но не знойным летом. Здесь самое большое количество солнечных дней в Крыму, а среднегодовая температура воздуха составляет +13,4 градуса, как на курортах Ниццы. Гурзуф - это, в первую очередь, знаменитый «Артек», круглый год открытый для детишек, желающих присоединиться к веселой жизни лагеря. Старый город, который разместился возле моря, сохраняет колорит средневекового восточного поселения с узкими улочками, похожими на лабиринт. Его окружают современные многоэтажные кварталы. И, наконец, набережная с расположенными на ней санаториями, где всегда можно обратиться к услугам квалифицированных медиков. Руины Генуэзской крепости на вершине Дженевез-Кая. Окутанная древними легендами гора Аю-Даг. Охраняющие берег скалы-близнецы Адалары. Привечающий море Пушкинский грот и скала Шаляпина. А дальше, вглубь берега - огромные виноградники, с урожая которого делают лучшее в мире вино - мускат белый красного камня.

Отделочные решения в квартирах предусмотрены в двух вариантах: один предложим мы, а второй будет учитывать индивидуальные дизайнерские предпочтения наших постояльцев. Компания-застройщик установила изысканные деревянные стеклопакеты от пола до потолка, имеющие прекрасные шумо- и теплосберегающие качества, металлические входные двери и радиаторы для круглогодичного отопления, счетчики холодной и горячей воды, электросчетчики. Все это входит в стоимость вашей квартиры!
Для экономии времени и средств наших постояльцев мы предлагаем готовые решения вашей крымской резиденции, которые разработал известный украинский дизайнер. По желанию владельцев, наши квалифицированные специалисты сделают ремонт лучшего качества за конкурентной и демократичной ценою. В стандартный перечень работ входят штукатурка и грунтовка ваших стен и потолка, с последующей покраской, монтаж водопроводных и канализационных коммуникаций, установка дверей, наличников, плинтусов. Наши мастера умело выполнят все работы по благоустройству ванной комнаты. Для безупречного вида вашей квартиры, мы выбрали такие материалы как кожаные обои, дорогое дерево и превосходный качественный паркет. Вся квартира ярко освещается с декоративно оформленного потолка. Принимая работу, по благоустройству вашей квартиры, Вы будете приятно удивленны ее изысканности и блеску, а на вашем балконе будет маленький сюрприз, красивые живые цветы, которые будут украшать каждый балкон в отдельности и все здание в целом.
И все, что будет требоваться от Вас - это находить как можно больше свободного времени для незабываемого и упоительного отдыха на прекрасном побережье Черного моря!

Условия приобретения: Продажа квартир осуществляется путём подписания нотариально заверенного договора купли-продажи. Оплата стоимости в гривнах на расчетный счет Продавца. Регистрация права собственности проводится в Гурзуфском БТИ.Необходимые документы: а) физическому лицу-резиденту: 1. Паспорт гражданина Украины. 2. Идентификационный код, выданный Государственной налоговой администрацией Украины. 3. Свидетельство о браке (семейным парам) 4. Нотариально заверенное согласие супруги/супруга (семейным парам) б) физическому лицу-нерезиденту: 1. Паспорт. 2. Отметка о его регистрации в пунктах пропуска через государственную границу. 3. Идентификационный код, выданный Государственной налоговой администрацией Украины. 4. Свидетельство о браке (семейным парам) 5. Нотариально заверенное согласие супруги/супруга (семейным парам)

Карта

Фотки

Найдено: 29

Отправить письмо!

Имя, фамилия:
Эл. почта:


Город:
Тел.:


Текст:
0