Идет загрузка...

Категории

Квартиры в Литве (300)Дома, Усадьбы, Участки Литвы (450)Коммерческая недвижимость, бизнес Литвы (135)Элитная недвижимость в Литве (94)Новые проекты по Литве (118)Малоэтажный жилой проект на берегу Куршского заливаНовый высококачественный жилой проект в центре ВильнюсаСовременный жилой комплекс в престижном районе ВильнюсаМалоэтажный жилой проект в зеленом районе Вильнюса - Жверинас Новый жилой проект в КаунасеНовые квартиры высокого качества в ВильнюсеУникальный проект в центре ВильнюсаКвартал высококачественных коттеджей в ПалангеЭксклюзивные квартиры в Старом городе ВильнюсаУтопающий в зелени жилой квартал в ВильнюсеЭксклюзивный малоэтажный проект в окружении соснового леса в ВильнюсеЖилой комплекс по соседству с природой в ВильнюсеМалоэтажный комплекс в КаунасеЗакрытый коттеджный поселок в ВильнюсеКвартал жилых домов в районе КлайпедыНовый жилой проект в престижном районе ВильнюсаНовый жилой квартал у соснового леса в ВильнюсеНовые квартиры с отделкой на берегу Балтийского моря на Куршской косеКвартал жилых домов в курортном городе ПалангаНовый жилой квартал в ПалангеПаланга и Нида (4)Земельные участки в Литве (11)Коммерческая и инвестиционная недвижимость (9)Паланга (0)Столица Литвы Вильнюс (0)Комплекс ADRIA MONTENEGRO. Черногория, Герцег-Нови (12)Аренда недвижимости в Литве (0)Предложения Элитной Недвижимости в Литве (11)Вилла PALJUSKOVO на берегу моря (1)
Распечатать (PDF)Назад

Новый жилой комплекс в живописном месте курортного города Друсканинкай

0 €
Новый жилой комплекс в живописном месте курортного города Друсканинкай
Добавлено: 2015-04-27
Просмотров: 944
Новый жилой комплекс расположился на территории спокойного курортного города Друскининкай, у живописной петли пруда Ратничос, и граничит с пешеходной дорожкой «Saulėstakas».

Комплекс поселка состоит из 2 многоквартирных домов.
Трехэтажное здание, ближе всего расположеное к пруду и сосновому лесу, и семиэтажное здание, с которого открываются великолепные виды на природу Друскининкай.

Жилые дома немного отдалены от основной дороги, поэтому на территории комплекса всегда спокойно и тихо.
В старый город можно добраться всего за несколько минут по велосипедным и пешеходным дорожкам.

На пруду Алка оборудован парк вейкбординга, который летом позволит насладиться активным отдыхом.
Недалеко находящийся и обновляемый парк Здоровья, который станет отличным местом для прогулок.
В жилом комплексе созданы все возможности для здорового и гармоничного образа жизни.
Территория засажена ивами, которые являются символом здоровья, защиты и любви.
Частный и уютный поселок - весь внутренний двор огорожен забором, ведется видеонаблюдение, оборудованы детские площадки и палатки, скамейки, покрытие из асфальтобетона, тротуарных плиток, освещение дворов и другие элементы малой архитектуры. Для любителей активного отдыха на улице будут установлены тренажеры.

Подземная автомобильная стоянка - места парковки отмечены и пронумерованы. Проведена электропроводка, устанавлены светильники, датчики движения, система контроля въезда на стоянку и видеонаблюдения.

ОПИСАНИЕ ДОМА.
Стены, перекрытия колонн - монолитный железобетон.
Внешние уличные стены - кладка из фибоблоков. Перекрытия - из монолитного железобетона. Внешние стены Ненесущие стены - кладка из фибблоков.
Крыша здания плоская (накладная). Система ливневой канализации внутренняя. Крыша утеплена полистеролом и каменной ватой. Гидроизоляция - рулонная.
Внешние стены утеплены каменной ватой с фасадными панелями "Funder Max".
Несущие конструкции балконов монолитные. Балконы оборудуются ограждением.
Окна пластиковые, стеклопакеты из двух стекол.
Входные двери в здание усиленные металлические со звукоизоляцией.
Помещения общего пользования с отделкой: стены из кладки и железобетона оштукатуриваются, покрываются декоративной штукатуркой. Полы в коридорах, подъездах выкладываются из износостойких керамогранитных плит. Потолки шпатлюются и красятся. Кодовые замки, светильники и датчики движение в подъездах, перила, почтовые ящики, знаки номеров квартир, дверные наличники, кнопки звонков и прочие аксессуары устанавливаются и конечная отделка подъезда выполняется после выполнения внутренней отделки квартир.

ОПИСАНИЕ КВАРТИРЫ.
Внутренние перегородки квартиры - кладка из фибо или газосиликатных блоков 100 мм, стены из блоков оштукатуриваются.
Потолки не штукатурятся и не шпатлюются.
Цементные полы с тепло- и звукоизоляцией. Гидроизоляция в санузлах не оборудуется.
Входые двери - одинарные бронированные многослойные со звукоизоляционным наполнителем, отделкой, двумя замками и глазком.
Окна пластиковые из двух стекол, со селективным стеклопакетом.
Ограждения балконов с декоративными элементами.

КОММУНИКАЦИИ.
Внутри квартиры монтируется настенный электрораспределительный щиток, с групповыми автоматическими выключателями и реле УЗО. Проводится разводка электрики: прокладываются провода для освещения, к выключателям и розеткам. В стенах провода заштукатуриваются, на потолках прикрепляются открыто. Электросчетчик, трансформаторы для галогенного освещения не устанавливаются. Выключатели и розетки не монтируются. Выводится провод для освещения балкона.
На каждом этаже подъезда монтируется распределительная коробка для слабых токов, по проекту от коробки в квартиру отводятся каналы.
Возле входной двери в подъезд устанавливается пульт вызова и переговоров. В квартире устанавливается переговорная трубка с кнопкой открытия дверей.
Отопление - городские централизованные сети. Оборудуется двухпроводная регулируемая отопительная система с коллекторным распределением.Предусмотрен индивидуальный учет отопления. Отопительные приборы - радиаторы. В санузлах предусмотрено электрическое отопление полов с терморегулятором (отопительные приборы не монтируются).
Водопровод и канализация - магистральные городские сети. Магистрали и стояки из стальных оцинкованных труб. Учет горячей и холодной воды - в нишах стен коридора. Санитарные сантехнические приборы не монтируются.
Квартиры проветриваются индивидуальными вентиляционными каналами, предназначенными для вытяжной вентиляции помещений туалета-ванной и кухни.

В остатках осталось:
3-х этажное здание - 18 двухкомнатных квартир от 33 кв.м. до 51 кв.м.;
7-ми этажное здание - 41 одно-, двух-, трехкомнатных квартира от 30 кв.м. до 61 кв.м.

Карта

Фотки

Найдено: 19

Отправить письмо!

Имя, фамилия:
Эл. почта:


Город:
Тел.:


Текст:
0