Идет загрузка...

Категории

Квартиры в Литве (329)Дома, Усадьбы, Участки Литвы (450)Коммерческая недвижимость, бизнес Литвы (135)Элитная недвижимость в Литве (94)Новые проекты по Литве (118)Новый малоэтажный жилой дом в престижном районе ВильнюсаЖилой многоквартирный проект в окружении природы района AntakalnisНовые сблокированные коттеджи в КлайпедеЗакрытый коттеджный поселок в ВильнюсеНовые квартиры в КлайпедеМалоэтажный жилой комплекс в Старом городе ВильнюсаСовременный многоквартирный дом в центре ВильнюсаЖилой проект трехэтажных таунхаусов в ВильнюсеСовременный малоэтажный комплекс в престижном районе ВильнюсаЖилой комплекс по соседству с природой в ВильнюсеНовый современный жилой комплекс в центре КлайпедыКурортные апартаменты в НидеНовый жилой проект в центральном районе ВильнюсаКвартал высококачественных коттеджей в ПалангеСовременные квартиры с террасами в престижном районе ВильнюсаОсобые дома в исключительном месте ВильнюсаУникальный комплекс в престижном месте ВильнюсаНовый малоэтажный жилой квартал в ВильнюсеУникальный жилой проект с потрясающей панорамой КаунасаУчастки на побережье озера AlsakioПаланга и Нида (4)Земельные участки в Литве (11)Коммерческая и инвестиционная недвижимость (9)Паланга (0)Столица Литвы Вильнюс (0)Комплекс ADRIA MONTENEGRO. Черногория, Герцег-Нови (12)Аренда недвижимости в Литве (0)Предложения Элитной Недвижимости в Литве (11)Вилла PALJUSKOVO на берегу моря (1)
Распечатать (PDF)Назад

Жилой комплекс в Старом городе Вильнюса

0 €
Жилой комплекс в Старом городе Вильнюса
Добавлено: 2015-04-30
Просмотров: 972
Участок нового жилого проекта находится в спокойном месте, в стороне от шумных улиц и граничит со сквером Вингряйских родниковых источников - историческое место города.

Три небольших здания спроектированы так, чтобы они гармонично влились в историческую окружающую среду Старого города и были удобны для жителей дома.

4-этажный дом с мансардой, в котором спроектирована 41 квартира функциональной планировки;Два 3-этажных дома с мансардой, в которых - 14 и 12 квартир.

Квартиры с частичной отделкой.

Для строительства зданий использовались прогрессивные проектные решения, современные энергосберегающие технологии, экологические строительные материалы высшего качества, особое внимание уделялось качеству строительных работ.
Внутренние и внешние стены кладка из керамических блоков, которые позволяют поддерживать оптимальный микроклимат в квартирах;
Кровля изготавлена из керамической черепицы;
Для отделки фасада использовалась долговечная клинкерная плитка, конструкции зданий утеплены каменной ватой;
Внутренние перегородки квартиры - кирпич, штукатурка;
Большие и теплые деревянные окна с тремя стеклопакетами пропускают много света;
В большинстве квартир потолки выше обычных.
Во всех квартирах спроектированы балконы или террасы;
Жители первого этажа будут наслаждаться просторными, выходящими во внутренний дворик террасами, а жители мансардного этажа - террасами с видом на Старый город и камином;
Входные двери в квартиру бронированные с изоляцией, покрытые ламинированной ДСП и оснащены двумя замками и глазком;
В каждом подъезде установлен лифт 675 кг грузоподъемностью. Двери лифта - нержавеющая сталь. Лифт оборудован освещением и зеркалом;
Вход в подъезд оснащен домофоном.

В зданиях оборудована программируемая система регулирования отопления (температуры) с индивидуальным учётом, позволяющая менять температуру в каждой комнате.
Здания соответствует классу В энергетической эффективности.

Под домом оборудованы подземные автомобильные стоянки и кладовки.
Закрытый внутренний двор без парковки, с озелененной территорией и игровой детской площадкой.
Территория благоустроена и уютна.
Часть двора вымощена камнями булыжной мостовой XVII в., обнаруженной во время археологических раскопок.

Подступы к дому и подземные автостоянки находятся под наблюдением видеокамер IP, к которым может подсоединиться любой житель дома со своего персонального компьютера или гаджета.

От жилого комплекса без труда можно отправиться в любом направлении как общественным, так и собственным транспортом.
В нескольких шагах - остановки общественного транспорта.
В радиусе 100 метров много детских садов, школ, университетов, кафе, ресторанов, объектов культуры.
Непдалеку расположен торговый центр.
Для активных людей совсем рядом расположены спортивные клубы и оздоровительные центры.


В остатках всего 10 квартир.

Карта

Фотки

Найдено: 24

Отправить письмо!

Имя, фамилия:
Эл. почта:


Город:
Тел.:


Текст:
0