Идет загрузка...

Категории

Квартиры в Литве (300)Дома, Усадьбы, Участки Литвы (450)Коммерческая недвижимость, бизнес Литвы (135)Элитная недвижимость в Литве (94)Новые проекты по Литве (118)Жилой комплекс малоэтажных домов у леса в ВильнюсеНовый малоэтажный жилой квартал недалеко от КлайпедыНовый жилой район в живописном месте КаунасаКурортные апартаменты в НидеУникальный проект в центре ВильнюсаКачественное и экономичное жилье в КаунасеМалоэтажный жилой квартал у заповедника Бурбишкес в ВильнюсеСовременный жилой комплекс в самом центре города КаунасаСовременные коттеджи на море, рядом с центром ПалангиЭксклюзивный проект индивидуальных домов и коттеджей в ВильнюсеНовый жилой проект коммерческих и жилых помещений в ВильнюсеНовый жилой проект на берегу Балтийского моря в ПалангеНовый малоэтажный комплекс квартир и коттеджей у Балтийского моря в ШвянтойиМалоэтажный жилой дом в хорошем месте ВильнюсаНовый жилой проект в центральном районе ВильнюсаСовременный малоэтажный квартал в ВильнюсеУтопающий в зелени жилой квартал в ВильнюсеМалоэтажный жилой проект в зеленом районе Вильнюса - Жверинас Новый малоэтажный жилой дом в престижном районе ВильнюсаНовый высококачественный дом в курортном городе ПалагаПаланга и Нида (4)Земельные участки в Литве (11)Коммерческая и инвестиционная недвижимость (9)Паланга (0)Столица Литвы Вильнюс (0)Комплекс ADRIA MONTENEGRO. Черногория, Герцег-Нови (12)Аренда недвижимости в Литве (0)Предложения Элитной Недвижимости в Литве (11)Вилла PALJUSKOVO на берегу моря (1)
Распечатать (PDF)Назад

Новый жилой проект коммерческих и жилых помещений в Вильнюсе

0 €
Новый жилой проект коммерческих и жилых помещений в Вильнюсе
Добавлено: 2015-07-29
Просмотров: 933
Новый жилой комплекс с социальной инфраструктурой в районе Fabijoniškių - немного отдаленный от центра города, он в скором времени станет сбалансированным и эффективным местом жительством и/или рабочей средой.

Совместный комплекс обеспечивает различные функции помещений, которые, тем не менее, будет иметь отдельные подходы и внутренние инженерные системы, однако, оставаясь, бок о бок, что в современном ритме жизни постепенно становится необходимость.

Мобильная часть города (пересечение улиц) обеспечивает доступ к двухэтажному зданию, в котором разместятся магазины, различные заведения, предоставляющие услуги и развлечения.
Спроектирован отдельный вход в помещения 8 этажной административной части здания со специализированными торговыми и сервисными центрами, кафе, банкетным залом.
Главный вход в кафе на первом этаже, размещает гостей на двух уровнях, а на цокольном этаже предлагает несколько бильярдных столов. Доступ к этой части здания наиболее удален от жилого пространства.
С восточно-западной стороны 6-этажная "белая" часть здания - жилые помещения, на 55 квартир. Основной доступ будет обеспечиваться с внутренней стороны комплекса, отделенной от шумных улиц, но сливающейся с «зеленой» территорией общего пользования.

Здания комплекса будут использовать солнечные и геотермальные источников энергии, что сведет к минимуму централизованных поставок энергии.

Отопление будет тольно напольное.

При строительстве используется только продукция высочайшего качества известных производителей строительных материалов и оборудования, а это гарантия качества.

Квартиры и административные помещения оборудованы с полной отделкой, которую выполняют квалифицированные сертифицированные специалисты, используя только сертифицированные материалы.

В подземных парковках никогда не будет недостатка в местах для автомобилей.

В окружении достаточно городских парков: Миколаса Ромериса Юнивёрсити Парк (Romerio universiteto parkas) адаптирован для активного отдыха, к услугам гостей беговые дорожки, освещение, скамейки или Liudas Gira парк.

Первый корпус, построенный в 2014 году, предлагает 36 квартир.

Карта

Фотки

Найдено: 18

Отправить письмо!

Имя, фамилия:
Эл. почта:


Город:
Тел.:


Текст:
0