Идет загрузка...

Категории

Квартиры в Литве (149)Дома, Усадьбы, Участки Литвы (125)Коммерческая недвижимость, бизнес Литвы (45)Элитная недвижимость в Литве (69)Новые проекты по Литве (105)Комфортабельный жилой проект в центре ВильнюсаСовременный комплекс малоэтажных домов в сердце города ВильнюсаПоследние 3 квартиры в новом комплексе в центре ПалангиНовые сблокированные коттеджи в КлайпедеНовый жилой проект в Старом городе ВильнюсаНовые квартиры в одном из старейших районов ВильнюсаКвартал жилых домов в районе КлайпедыНовый жилой многоквартирный дом в центре ВильнюсаМалоэтажный жилой проект в зеленом районе Вильнюса - Жверинас Малоэтажный жилой проект в пригороде ВильнюсаУтопающий в зелени жилой квартал в ВильнюсеНовый малоэтажный жилой квартал недалеко от КлайпедыМалоэтажный поселок в окружении Вяркяйского регионального парка в ВильнюсеМалоэтажный жилой проект на берегу Куршского заливаНовые квартиры в центре ВильнюсаНовый жилой комплекс в окружении природы в ВильнюсеУютный жилой комплекс в районе Jeruzalėje ВильнюсаНовый жилой проект на берегу Балтийского моря в ПалангеСовременный жилой дом в экологически чистом районе ВильнюсаНовые квартиры высокого качества в ВильнюсеПаланга и Нида (2)Земельные участки в Литве (4)Коммерческая и инвестиционная недвижимость (9)Паланга (0)Столица Литвы Вильнюс (0)Комплекс ADRIA MONTENEGRO. Черногория, Герцег-Нови (12)Аренда недвижимости в Литве (0)Предложения Элитной Недвижимости в Литве (3)Вилла PALJUSKOVO на берегу моря (1)
Распечатать (PDF)Назад

Жилой комплекс у Балтийского моря

71.052 €
Жилой комплекс у Балтийского моря
Добавлено: 2015-10-12
Просмотров: 1307
Новый жилой проект на эксклюзивном курорте Šventosios, окруженный спокойствием, уникальной природой, широкими белоснежными дюнами и чистым морем.

Расположившись на окраине города, между оживленной Палангой и тихим Šventosios, в уютном месте окруженном сосновым лесом и всего в 50 метрах от пляжа - это уникальное расположение не оставит никого равнодушным!

Прежде неодоцененное это место для отдыха постепенно становится приморским оазисом Литвы.

Рядом с комплексом находится Ošupio тропа с велосипедными и прогулочными тропами, а к морю ведет реконструированная Jūros улица.
Всего в пяти минутах на приморском курорте скоро будет свой собственный порт, который даст ему еще больше значения.
Желающих проводить более активный отдых будут иметь возможность наслаждаться отдыхом в летней столицей - Паланге. Только в 15 минутах от комплекса вся развлекательная инфраструктура курорта, а по возвращению домой насладиться спокойствием.

Жилой комплекс состоит из четырех малоэтажных домов в стадии строительства.

Квартиры продаются с частичной или полной внутренней отделкой.
Эксклюзивные интерьеры разработаны известным дизайнером Литвы Darius Budrys.


Квартиры площадью от 36 до 66 кв.м.

Жители первых этажей будут иметь отдельные входы и просторные террасы, а остальные этажи с оригинальными балконами.
Большие окна будут ловить каждый приморский солнечный лучик, давая дому тепло и уютное пространство.

Квартиры обеспечивает теплом автономное газовое отопление.

Территория жилого комплекса благоустроена и озеленена.
Во дворе оборудованы автомобильные стоянки, помещения для хранения велосипедов и детская игровая площадка.
Огороженная территория с автоматическим шлагбаумом обеспечит полную конфиденциальность.

Нет ничего прекраснее свободы и беззаботного отдыха!
Свой персональный дом на берегу моря!
Это, пожалуй, одним из последних проектов жилищного строительства разработанных так близко к морю.



На продажу квартиры в двух корпусах:
D - 15 свободных квартир;
С - 32 свободных квартир.



Keturių mažaaukščių namų kompleksas statomas išskirtinėje Šventosios kurorto vietoje, pasižyminčioje ramybe, unikalia gamta, plačiu bei švariu pajūriu.
Miesto pakraštyje, atokiau nuo šurmuoliuojančio kurorto, jaukioje pušų apsuptyje, vos 50 metrų iki pliažo - ši unikali apartamentų vieta abejingų nepaliks!
Apartamentai parduodami su daline arba pilna vidaus apdaila.
Išskirtinius interjerus kuria žinomas Lietuvos dizaineris Darius Budrys.
Apartamentų dydis nuo 37 iki 66 kv.m.
Pirmojo aukšto gyventojai turės atskirus įėjimus ir erdvias terasas, o kituose aukštuose įsikūrę gyventojai puikuosis originaliais balkonais.
Dideli, iki pat žemės, langai pagaus kiekvieną pajūrio saulės spindulį, suteikdami namams erdvės ir šilto jaukumo.
Apartamentuose numatytas autonominis dujinis šildymas. Apartamentų komplekso aplinka bus apželdinta, suprojketuotos dviračių saugyklos. Gyventojų saugumui įvažiavimus į teritoriją saugos automatiniai kelio užtvarai.

Карта

Фотки

Найдено: 8

Отправить письмо!

Имя, фамилия:
Эл. почта:


Город:
Тел.:


Текст:
0