Идет загрузка...

Категории

Квартиры в Литве (149)Дома, Усадьбы, Участки Литвы (125)Коммерческая недвижимость, бизнес Литвы (45)Элитная недвижимость в Литве (69)Новые проекты по Литве (105)Жилой комплекс недалеко от озера в ВильнюсеCовременный, малоэтажный жилой проект в ВильнюсеСовременный комплекс малоэтажных домов в сердце города ВильнюсаМалоэтажный поселок в окружении Вяркяйского регионального парка в ВильнюсеТолько две квартиры в малоэтажном комплексе в ВильнюсеКвартал жилых домов в районе КлайпедыНовый современный жилой комплекс в центре КлайпедыНовый высококачественный жилой проект в центре ВильнюсаНовый жилой проект в КаунасеСовременный жилой дом в экологически чистом районе ВильнюсаМалоэтажный комплекс в КаунасеТолько ДВЕ КВАРТИРЫ в жилом проекте в Старом городе ВильнюсаСовременный малоэтажный квартал в ВильнюсеНовый жилой проект коммерческих и жилых помещений в ВильнюсеОсобые дома в исключительном месте ВильнюсаНовый малоэтажный дом в ПалангеКварты в новом комплексе жилых домов в КаунасеКурортные апартаменты в НидеЖилой проект трехэтажных таунхаусов в ВильнюсеНовые квартиры в КлайпедеПаланга и Нида (2)Земельные участки в Литве (4)Коммерческая и инвестиционная недвижимость (9)Паланга (0)Столица Литвы Вильнюс (0)Комплекс ADRIA MONTENEGRO. Черногория, Герцег-Нови (12)Аренда недвижимости в Литве (0)Предложения Элитной Недвижимости в Литве (3)Вилла PALJUSKOVO на берегу моря (1)
Распечатать (PDF)Назад

Жилой квартал на берегу моря в Клайпеде

0 €
Жилой квартал на берегу моря в Клайпеде
Добавлено: 2016-06-10
Просмотров: 1248
Новый малоэтажный жилой квартал на побережье Балтийского моря в курортном городе Клайпеда в Гируляй, где жизнь течет в другом, более спокойном, более медленном темпе.

Шелест Балтийского моря, воздух соснового бора и мягкий климат, тихие улицы, безопасность, конфиденциальность, качество и чувство маленького, дружественного сообщества являются отличительными чертами этого престижного района.

Квартал разработан с учетом уникальной природы литовского побережья, со специфическими архитектурными элементами для поддержки единой архитектурной концепции.
Для строительства использовались природные материалы впервого класса пригодные для морского климата.

В жилом комплексе предлогается два типа жилья:
коттеджи от 120 до 140 кв.м.
2 - 4 комнатные квартиры от 50 до 75 кв.м.
Коттеджи и квартиры с террасами, балконами, парковками и индивидуальным газовым отоплением.
Дома оснащены всеми инженерными сетями
: водопровод, бытовая и дождевая канализации, электрические сети, газопровод, слаботочная канализация.

Благоустроинная территория озеленена. Произведена укладка асфальта и тротуарной плитки.
Уличное освещение LED.
Обустроена детская игровая площадка, место для спорта и отдыха.

Вся территория комплекса огорожена, въезд через автоматические ворота. Ворота открываются с помощью пульта дистанционного управления, а вход на территорию осуществляется через калитку при помощи домофона. За въездом и главной улицей ведется видеонаблюдение. Предусмотрен пост охраны с круглосуточным дежурством сотрудников охранной службы.

Квартал находится у самого Балтийского моря, всего в 300 метрах от пляжа.
Дорожки с территории комплекса ведут прямо к дюнам и морю. Этот отрезок побережья давно уже ценится за свою красоту и отсутствие большого скопления отдыхающих.
С другой стороны квартал окружен ухоженным лесом, по которому можно прогуляться и выйти к нужному месту на пляже.

9 км до центра Клайпеды.

Проживание в этом комплексе позволит наслаждаться всеми преимуществами активной жизни на побережье. Здесь проходят велодорожки в Палангу и Нерингу, здесь удобно заниматься пляжными видами спорта или просто гулять после работы.

____________________________________________________________________

Gyvenamasis kvartalas - uždaras kvartalas Baltijos jūros pakrantėje, kurortinėje Klaipėdos miesto dalyje Giruliuose, kurioje gyvenimas teka kitokiu, ramesniu, lėtesniu, atostogų ritmu.
TIK 300 m IKI JŪROS.
Baltijos jūros ošimas, pušynais ir gubojomis kvepiantis oras, ramios gatvelės, saugumas, privatumas, kokybės jausmas ir nedidelė, draugiška bendruomenė -tai skiriamieji šio prestižinio kvartalo bruožai.
Kvartalas projektuota atsižvelgiant į unikalią gamtos vietą Lietuvos pajūryje, išjaučiant pajūrio kraštui būdingus architektūrinius elementus, siekiant vieningos kvartalo architektūrinės koncepcijos. Naudotos aukščiausios klasės natūralios medžiagos, tinkamos jūriniam klimatui.

Kvartalas siūlomi dviejų tipų būstai: kotedžai nuo 120 iki 140 kv. m. bei 2 - 4 kambarių butai nuo 50 iki 75 kv. m, su terasomis, balkonais, vietomis automobiliams, individualiu dujiniu šildymu.

Kvartale įrengti visi inžineriniai tinklai.
Miesto vandentiekis, nuotekos, šildymas - dujinis (atvestos gamtinės dujos).

Asfaltuotas kelias, trinkelėmis kloti šaligatviai, LED gatvės apšvietimas.
Požeminiai šiukšlių (rūšiuojamų) konteineriai.
Kontroliuojamas įvažiavimas į teritoriją, individualiai valdomi vartai.
Uždara (aptverta) teritorija, pagrindiniai takai stebimi vaizdo kameromis, visą parą dirbantis apsaugos postas.
Įrengtos vaikų žaidimų, poilsio, sporto zonos.


Карта

Фотки

Найдено: 23

Отправить письмо!

Имя, фамилия:
Эл. почта:


Город:
Тел.:


Текст:
0